Der neue Sommer-Cocktail: ABC – Swizzle
Im Tantris
Maison Culinaire wird dieser in einer eigenen Destination zelebriert: der BAR TANTRIS.
Intim und geheimnisvoll, inspiriert von der visionären Gestaltung der
70er-Jahre. Vom Apéritif bis zum Schlummertrunk werden an der Bar im Tantris
Maison Culinaire Cocktails, offene Weine und Champagner aus dem Tantris-Keller
angeboten. Zusätzlich findet sich hier eine Speisekarte mit feinsten Bar
Klassikern.
Barchef Jörg
Krause
Barchef Jörg Krause war bereits in bekannten Münchner Barinstitutionen, wie der
Goldenen Bar, Bar Gabányi als auch bei Charles Schumann tätig. Ein Experte
seines Metiers, der den anspruchsvollen Geschmack der Gäste mit besten Zutaten
und grossartiger, aber unaufgeregter Mixology gerecht wird. Zur Auswahl an der
Bar der beiden Mixologen Jörg und Leyth gibt es klassische Cocktails und neue
Kreationen, wie den Signature-Cocktail des Hauses: Tantroni.
Der neue
Sommer-Cocktail: ABC – Swizzle
Pünktlich zum Sommer stellt die BAR TANTRIS ihr neuestes Cocktailhighlight vor:
den ABC – Swizzle. Diese erfrischende Kreation vereint den Geschmack von
ABC (Apéritif à Base de Calvados von Christian Drouin) mit einem Spritzer
Limette, frischem weissem Pfirsichpüree und naturtrübem Bio-Apfelsaft.
Abgerundet wird dieser Drink mit einem Schuss Champagner, serviert auf gestossenem
Eis im Longdrinkglas. #Santé
Rezept und
Zubereitung des ABC – Swizzle:
Zutaten:
5cl ABC (Apéritif à Base de Calvados von Christian Drouin)
Spritzer Limette
4 cl frisches weisses Pfirsichpüree
4 cl naturtrüber Bio-Apfelsaft
Schuss Champagner
Zubereitung:
Ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis füllen. ABC, Limettensaft, Pfirsichpüree
und Apfelsaft hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um die Zutaten zu vermischen.
Mit einem Schuss Champagner auffrischen. Sofort servieren und geniessen.
Der ABC –
Swizzle bietet eine perfekte Balance aus Fruchtigkeit und Spritzigkeit und
ist ideal, um warme Sommerabende stilvoll zu geniessen. Die BAR TANTRIS lädt
dazu ein, die vielfältigen Aromen und die erfrischende Wirkung dieses Drinks zu
entdecken, bei schönem Wetter gerne auch auf der hauseigenen Tantris
Terrasse.
Über das
Tantris Maison Culinaire
Der zeitlose Genuss im Tantris Maison Culinaire steht in der Tradition des
kulinarischen Visionärs Fritz Eichbauer, der vor 50 Jahren die Haute Cuisine
und das französische Lebensgefühl mit der Eröffnung des «TANTRIS» nach München
und Deutschland brachte. 2006 übernahm sein Sohn Felix Eichbauer die
Schwabinger Gourmet-Ikone und leitet sie bis heute gemeinsam mit seiner Frau
Sabine. Das Tantris Maison Culinaire vereint die RESTAURANTS TANTRIS – das Menü
Restaurant, das à la carte Restaurant TANTRIS DNA sowie die BAR TANTRIS unter
einem Dach. Anliegen des Hauses ist es, mit gekonntem Handwerk, grosser
Kochkunst und gelebter Gastfreundschaft den Stellenwert des Genusses zu
verändern.