Der neue Sommer-Cocktail: ABC – Swizzle  

Im Tantris Maison Culinaire wird dieser in einer eigenen Destination zelebriert: der BAR TANTRIS. Intim und geheimnisvoll, inspiriert von der visionären Gestaltung der 70er-Jahre. Vom Apéritif bis zum Schlummertrunk werden an der Bar im Tantris Maison Culinaire Cocktails, offene Weine und Champagner aus dem Tantris-Keller angeboten. Zusätzlich findet sich hier eine Speisekarte mit feinsten Bar Klassikern.

Barchef Jörg Krause
Barchef Jörg Krause war bereits in bekannten Münchner Barinstitutionen, wie der Goldenen Bar, Bar Gabányi als auch bei Charles Schumann tätig. Ein Experte seines Metiers, der den anspruchsvollen Geschmack der Gäste mit besten Zutaten und grossartiger, aber unaufgeregter Mixology gerecht wird. Zur Auswahl an der Bar der beiden Mixologen Jörg und Leyth gibt es klassische Cocktails und neue Kreationen, wie den Signature-Cocktail des Hauses: Tantroni.

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Der neue Sommer-Cocktail: ABC – Swizzle          

Pünktlich zum Sommer stellt die BAR TANTRIS ihr neuestes Cocktailhighlight vor: den ABC – Swizzle. Diese erfrischende Kreation vereint den Geschmack von ABC (Apéritif à Base de Calvados von Christian Drouin) mit einem Spritzer Limette, frischem weissem Pfirsichpüree und naturtrübem Bio-Apfelsaft. Abgerundet wird dieser Drink mit einem Schuss Champagner, serviert auf gestossenem Eis im Longdrinkglas. #Santé

Rezept und Zubereitung des ABC – Swizzle:

Zutaten:

5cl ABC (Apéritif à Base de Calvados von Christian Drouin)
Spritzer Limette
4 cl frisches weisses Pfirsichpüree
4 cl naturtrüber Bio-Apfelsaft
Schuss Champagner

Zubereitung:

Ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis füllen. ABC, Limettensaft, Pfirsichpüree und Apfelsaft hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um die Zutaten zu vermischen. Mit einem Schuss Champagner auffrischen. Sofort servieren und geniessen.

Der ABC – Swizzle
bietet eine perfekte Balance aus Fruchtigkeit und Spritzigkeit und ist ideal, um warme Sommerabende stilvoll zu geniessen. Die BAR TANTRIS lädt dazu ein, die vielfältigen Aromen und die erfrischende Wirkung dieses Drinks zu entdecken, bei schönem Wetter gerne auch auf der hauseigenen Tantris Terrasse.

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Über das Tantris Maison Culinaire

Der zeitlose Genuss im Tantris Maison Culinaire steht in der Tradition des kulinarischen Visionärs Fritz Eichbauer, der vor 50 Jahren die Haute Cuisine und das französische Lebensgefühl mit der Eröffnung des «TANTRIS» nach München und Deutschland brachte. 2006 übernahm sein Sohn Felix Eichbauer die Schwabinger Gourmet-Ikone und leitet sie bis heute gemeinsam mit seiner Frau Sabine. Das Tantris Maison Culinaire vereint die RESTAURANTS TANTRIS – das Menü Restaurant, das à la carte Restaurant TANTRIS DNA sowie die BAR TANTRIS unter einem Dach. Anliegen des Hauses ist es, mit gekonntem Handwerk, grosser Kochkunst und gelebter Gastfreundschaft den Stellenwert des Genusses zu verändern.