Culinariknews aus dem ROCA im Waldorf Astoria Berlin
Das ROCA im Waldorf Astoria Berlin ist im Herzen der inzwischen wieder
pulsierenden City-West nicht mehr wegzudenken.
Frisch, abwechslungsreich und
mediterran lockt die Speisenauswahl in der langen Vitrine gleich am Eingang -
selbstverständlich nicht ohne die stadtbekannten süssen Köstlichkeiten, allen
voran der traditionelle Red Velvet Cake. Hausgemachte ofenfrische Foccacia, würziges
Süsskartoffelsüppchen oder saftiges Dry-Aged Sirloin Steak begleitet von
mediterraner Salsa Verde erwarten die Gäste. Auch an die Liebhaber der
Waldorf-Classics, wie das berühmte Waldorf Club Sandwich, der Waldorf Salat
oder natürlich die Berliner Curry-Wurst ist gedacht: diese gibt es auf der
facettenreichen neuen Speisekarte.
Das Ambiente des Restaurants unterstreicht die unkomplizierte Speisenauswahl:
Das helle und freundliche Interieur, überwiegend aus natürlichen und
nachhaltigen Materialien gefertigt, sowie die farbenfrohe, handgemalte
Deckenmalerei bilden einen geschmackvollen Rahmen für einen Business-Lunch oder
ein gemütliches Dinner mit Freunden, Geschäftspartner und der Familie.
An den Wochenenden steht im ROCA der berühmte «Champagne
& Eggs» Brunch im Mittelpunkt, bei
welchem Gäste zwischen 11 und 16 Uhr die berüchtigten Eggs Benedict in
verschiedenen kreativen Kombinationen gepaart mit prickelndem Champagner geniessen
können – für echte Fans auch als «Endless
Bubbles»-Paket.
Die Geburtsstätte des
beliebten Frühstücksgerichts war das berühmte Waldorf Astoria in New York. «Die
Traditionen unseres Schwesternhauses auch in Berlin weiterzuführen ist uns eine Herzensangelegenheit.», so General Manager
Gregor Andréewitch.